Описание работы:
1. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
1.1 Размеры производства и специализация Шушенского.
молочно-консервного комбината.
1.2 Анализ производственной деятельности Шушенского.
молочно-консервного комбината.
1.3. Экономическая эффективность производственной деятельности.
Основной вид хозяйственной деятельности предприятия - организация приема молока от населения и совхозов, его переработка и производство молочной продукции.
ОАО Шушенский МКК располагается на трех площадках: Основная площадка располагается в п. Шушенское и две другие в с. Курагино, где ведется прием молока, его сепарирование и частичная переработка (масло, сметана) и с. Ермаковское, где ведется только прием молока и его сепарация.
В п. Шушенское МКК располагается на восточной окраине поселка в его промышленной зоне. С северной стороны от территории предприятия располагается Шушенская птицефабрика, с восточной - РО Сельхозтехника, с западной свободные от застройки земли. Жилая зона располагается в 50 м от границы территории предприятия.
На территории предприятия располагается следующие цеха и здания: консервный цех, цельномолочный цех, котельная, гаражи, электроцех, механические мастерские, аммиачная компрессорная, складские помещения, АБК.
Участок приема и переработки молока в с. Курагино располагается в центре поселка на переработке улиц Заводская и Партизанская. Жилая ближайшая застройка находится в 70-ти метрах от границы территории предприятия.
На территории предприятия располагается котельная, гараж, аммиачная компрессорная, цех приема и переработки молока.
В с. Ермаковское располагается приемный пункт молока с последующим вывозом его в п. Шушенское на переработку...
|